Heiße Aroma-Schokolade

mit Cranberries, Granatapfel, Ahornsirup & Lebkuchengewürz


Das können sie direkt bei mir bestellen:

  • ätherische Öle

Heiße Schokolade mit Lavendel (BIO-Zutaten)

  • 1-2 Tr. ätherisches Lavendelöl
  • 300ml Pflanzenmilch (Ich habe Mandelmilch genommen)
  • 8 St. Schokolade oder Kakaopulver
  • Optional: 1 EL Ahornsirup 

Heiße After Eight Schokolade

Wie oben nur ohne Lavendelblüten, bzw. ohne ätherisches Lavendelöl, statt dessen mit 1-2 Tr. ätherischem Pfefferminzöl

 

So geht‘s

  • Milch erwärmen nicht kochen
  • Schokolade zugeben und schmelzen lassen. 
  • Je nach Geschmack evtl. nachsüßen mit Agavendicksaft oder Ahornsirup (mein persönlicher Geheimtipp für den Winter)
  • 1-2 Tr. äth. Öl

Tipp:

Ätherische Öle werden schnell überdosiert. Beginnen sie daher erst mit einem Tropfen äth. Öl und tasten sie sich langsam heran bis der Geschmack für Sie stimmig ist.