Speisen

Delikate Kürbissuppe

Zutaten fü 4 Personen

  • 1kg Kürbisfleisch (z.B. Hokaido)
  • 250g Birnen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 gestr. TL Honig oder Agavendicksaft
  • 1 TL Meersalz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Msp. Muskatnuss/Macisblüte
  • 1 Zitrone
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 125ml Weißwein
  • 125ml Sahne (Soja-/Mandelsahne)

 

Mit Birnen anstatt der üblichen 

Kartoffeln schmeckt diese Suppe fruchtiger und ist zudem wesentlich „leichter“. 

 

NaturReich Tipp:

Machen Sie gleich mehr davon und 

frieren Sie die Suppe  (vor dem Zugeben der Sahne) einfach ein.


Download
Rezept Kürbissuppe
Rezept-Kürbissuppe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 180.9 KB