Heiße Schokolade mit Lavendel (BIO-Zutaten)
- 1-2 Tr. ätherisches Lavendelöl
- 300ml Pflanzenmilch (Ich habe Mandelmilch genommen)
- 8 St. Schokolade oder Kakaopulver
- Optional: 1 EL Ahornsirup
Heiße After Eight Schokolade
Wie oben nur ohne Lavendelblüten, bzw. ohne ätherisches Lavendelöl, statt dessen mit 1-2 Tr. ätherischem Pfefferminzöl
So geht‘s
- Milch erwärmen nicht kochen
- Schokolade zugeben und schmelzen lassen.
- Je nach Geschmack evtl. nachsüßen mit Agavendicksaft oder Ahornsirup (mein persönlicher Geheimtipp für den Winter)
- 1-2 Tr. äth. Öl
Tipp:
Ätherische Öle werden schnell überdosiert. Beginnen sie daher erst mit einem Tropfen äth. Öl und tasten sie sich langsam heran bis der Geschmack für Sie stimmig ist.